Início Hotelaria Pais se tornam reis no Castelo Saint Andrews

Pais se tornam reis no Castelo Saint Andrews

0
©matheuszanchet 2022

O Castelo Saint Andrews, localizado no coração de Gramado e cercado pelas deslumbrantes paisagens do Vale do Quilombo, convida as famílias para um fim de semana inesquecível de celebração do Dia dos Pais, de sexta-feira, 9 de agosto, a domingo, 11 de agosto. Na programação, uma série de eventos exclusivos em um ambiente encantador, ideal para criar memórias duradouras para pais epicuristas – aqueles que buscam prazeres sensoriais elevados, como boa comida e bebida, e que apreciam as experiências gastronômicas refinadas.
Na sexta-feira, 9 de agosto, as celebrações iniciam com uma Wine Experience – uma degustação guiada de quatro rótulos excepcionais da Vinícola Madre Terra, conhecida por sua agricultura regenerativa e respeito ao terroir e à sociobiodiversidade. A experiência, que terá a presença da premiada produtora Tainá Zaneti, é oferecida ao valor de R$ 200 por pessoa e tem duração de duas horas.

No sábado, das 12h30 às 15h, um churrasco no jardim, preparado pelo Chef Fernando Becker é a atração do dia. O evento contará com uma seleção de cortes nobres e acompanhamentos deliciosos, incluindo pão de alho, salada com folhas frescas da horta do Castelo, linguiça artesanal campeira, queijo provolone, coração de galinha, picanha, entrecot, costelão fogo de chão, costelinha suína, arroz branco, farofa de panko, vinagrete da campanha e abacaxi assado na brasa ao açúcar e canela. O preço é de R$ 450 por pessoa, com uma ilha de bebidas disponível à parte.
O domingo, 11 de agosto, das 12h30 às 15h, será celebrado com almoço especial no elegante restaurante Primrose em homenagem aos pais. O menu, elaborado pelo Chef Fernando Becker, inclui harmonizações com vinhos de alguns dos melhores produtores do Rio Grande do Sul, cuidadosamente selecionados pela sommelière Patrícia Cardoso. A refeição inclui Amuse Bouche do Chef com Welcome Drink, uma seleção de pães artesanais de fermentação natural com manteiga, salmão grelhado com legumes da estação e mix de folhas babys, carré de cordeiro com batata doce roxa e farofa de pistache, e mini cake de chocolate belga com crumble de café.

O preço é de R$ 350 por pessoa, incluindo uma taça de 125 ml de vinho para cada prato.

Como gesto especial, cada suíte será presenteada com uma garrafa de vinho Malgarim, eleito por quatro anos consecutivos o melhor Tempranillo brasileiro pelo concurso Wines of Brazil Awards. Além disso, será oferecido late check-out até as 16h no domingo, 11 de agosto.

Para reservas e mais informações, o Castelo Saint Andrews pode ser contatado diretamente pelos números (54) 9.8156-9433 e (54) 9.9957-4220 ou pelo e-mail reservas@saintandrews.com.br.

 

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile