Cyan Resort by Atlantica apresenta programação do Natal e Réveillon

Pensando em cada detalhe para proporcionar a melhor experiência de hospedagem durante as festividades de Natal e Réveillon, o Cyan Resort by Atlantica, localizado em Itupeva, a 45 minutos de São Paulo, preparou uma programação especial para todas as idades. Da gastronomia refinada ao conjunto de atrativos, passando pela natureza que envolve o complexo e a variedade de serviços, o resort propõe dias repletos de diversão, atividades ao ar livre e momentos de descanso.

Os hóspedes poderão participar de diversas ações temáticas que mesclam música, esporte e convivência em família. A programação natalina inclui a chegada do Papai Noel, entrega de presentes, show de mágica, oficinas temáticas, caça ao tesouro, bandaokê e atividades recreativas pensadas para integrar adultos e crianças. Para a noite de Réveillon, os destaques são o Show da Virada, apresentações musicais, lual de Ano Novo, oficinas infantis, recreação na piscina, gincanas, artesanato e atrações como DJ, samba na piscina e caminhada ao nascer do sol.

Para celebrar a noite mais aguardada do ano, os hóspedes vão se surpreender com o menu exclusivo assinado pelo chef Luís Augusto Alves (chef Lucke), formado pela renomada escola francesa Le Cordon Bleu, de Paris, e premiado com uma estrela Michelin em 2008. Reconhecido por sua técnica e por usar ingredientes de qualidade, o chef criou um cardápio que combina sabores contemporâneos com os clássicos tradicionais do período festivo.

Na Ceia de Natal há diversos pratos icônicos, como peru recheado com farofa especial, tender ao molho de frutas frescas, bacalhau pil pil, polvo confitado e cortes nobres como contrafilé ao molho de cogumelos. O bufê também contará com arroz natalino, mjadra (arroz da culinária árabe que leva lentilhas e cebola fritas, além de guarnições como purê de batata-doce com castanha de xerém, purê gratinado com gorgonzola, papas fritas e crepes recheados. Haverá ainda paella mista, caldo de peixe e uma estação de grelhados com bombom de alcatra, bife ancho, fraldinha, linguiças, incluindo morcilla, e legumes.

No Réveillon, os destaques incluem carré de cordeiro em crosta de ervas, camarão ao molho de dendê com mousseline de banana, pernil recheado com frutas tropicais, bacalhau à portuguesa, leitão à pururuca, medalhão de robalo com camarão à portuguesa e salmão ao molho de champanhe com uvas verdes. A fraldinha ao vinho do Porto será servida com cebola confitada e presunto de Parma, completando uma proposta gastronômica que promete abrilhantar a virada.

No quesito infraestrutura, o Cyan Resort by Atlantica oferece experiências exclusivas e conta com entretenimento inaugurados recentemente, como o Parque Aventura, um circuito que inclui tirolesa de 15 metros de altura cruzando todo o complexo aquático e percurso de arvorismo, e o Tixa Club, espaço dedicado às crianças, com escorregador, piscina de bolinhas, cozinha cenográfica, circuito e atividades lúdicas e interativas.

Serviço

Cyan Resort by Atlantica

Rodovia dos Bandeirantes, KM 72, Rio Abaixo, Itupeva-SP

(11) 2136-5300 / reservas.cyan@atlanticahotels.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

475 POSTS
1748 POSTS

Colunas

Férias de Verão exigem atenção à saúde dos olhos

Exposição ao sol, uso prolongado de telas, ambientes climatizados...

Alerta para esses medicamento

A população idosa é mais vulnerável a certos medicamentos,...

Saiba o que a falta de proteína pode causar no seu corpo

A proteína é um dos macronutrientes essenciais para o...

Check-up vacinal para começar 2026 em dia

Todo começo de ano traz aquele impulso de “cuidar...

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui