Com mais de 60 anos de história e uma unidade nos Jardins, restaurante comandado pelo chef Paulo Zegaib inaugura em maio no hotel Qoya, instalado no mesmo quarteirão onde sua trajetória começou, para oferecer cortes de carne na grelha, um seleto bufê e pratos da cozinha internacional.
Um dos mais tradicionais restaurantes de São Paulo, o Dinho’s expande e volta à alameda Santos no mês de maio. A marca, responsável por muitas inovações no cenário gastronômico, nasceu nos anos 1960 pelas mãos do filho de imigrantes libaneses Fuad Zegaib – o Dinho, e logo tornou-se porto seguro para os amantes de cortes de carne e de seu seleto buffet. Em 2020, sob comando do filho do empreendedor, o restaurateur e chef Paulo Zegaib, mudou-se para uma travessa tranquila da rua Barão de Capanema, nos Jardins, onde ganhou toques de modernidade e aconchego. Em maio de 2023, expandindo seus domínios, o Dinho’s inaugura uma segunda unidade no térreo do novo hotel Qoya, da Curio collection by Hilton, instalado no mesmo quarteirão onde começou sua trajetória.
Projetado pelo arquiteto Felipe Diniz, o Dinho’s da alameda Santos tem capacidade para 180 pessoas em um amplo salão com pé direito alto que pode ser visto assim que o público entra no hotel e salas reservadas para eventos corporativos, confraternizações e celebrações em geral. Durante o dia, graças às paredes de vidro voltadas ao jardim, o restaurante recebe iluminação natural e à noite, a meia luz proporciona ao jantar aconchego e sofisticação.
Como nos “velhos tempos”, a nova unidade do Dinho’s recebe os clientes com um variado buffet. Às segundas, terças, quintas-feiras e domingos, ganham destaque os grelhados e pratos quentes e frios (R$210). Às sextas-feiras há frutos do mar e crustáceos (R$310). Já às quartas e sábados é a vez da tradicional feijoada na hora do almoço (R$188). As sobremesas da casa ficam agora por conta do premiado chef pâtissier Diego Lozano, consagrado por duas vezes como o melhor chocolatier do Brasil no concurso internacional World Chocolate Masters.
No menu à la carte, também servido no Dinho’s do Jardins, os clientes encontram premiados cortes de carne nobre preparados à perfeição, como o Bife de tira, uma criação do Dinho’s, o T Bone estilo Peterluger , o Bife Ancho e o Bifede Chorizo , que combinam bem com o a Batata soufflé , o clássico Arroz biro-biro, a Farofa de ovos, feita com farinha de mandioca com ovos mexidos na manteiga, ou uma das saladas. Na lista ainda chamam à atenção sugestões com peixes e frutos do mar, caso do Camarão à grega, preparado com camarões empanados intercalados com queijo muçarela, servido com arroz à grega e batata palha.
Serviço
Endereço: Alameda Santos, 86 – Térreo – São Paulo (SP)