Há seis décadas, o restaurante Dinho’s foi inaugurado pelo Sr. Fuad Zegaib (o criador do bife de tira). Atualmente, o local é comandado pelo chef Paulo Zegaib, filho do fundador. Localizado em uma nova morada, no térreo do hotel Qoya, na região do Paraíso (sem
Comandado pelo chef Paulo Zegaib, filho do fundador, conta com um espaçoso salão de estilo clássico, totalmente envidraçado, contornado por um belo jardim vertical e uma vistosa cozinha aberta na lateral do salão.
O tradicional restaurante Dinho’s, fundado em 1960, incluído no guia Michelin, referência pelos seus cortes de carnes e cardápio de alta gastronomia, abre a lista de reservas para as tradicionais ceias e almoços de Natal e Revellion.
Nessas datas, o serviço será de buffet, contanto com cocktail, mesa de antepastos, mesa com quinze pratos frios – destaque para fundo de alcachofra recheado com champignon e camarões e salmão do chefe maçaricado com geléia de figo, shoyu,gergelim e nori.
No buffet de pratos quentes, também com quinze opções, entre elas lagosta, bacalhau, pernil, tender e porcheta suína.
As sobremas compõem uma mesa especial, com frutas frescas e secas e muitas delícias doces para comeorar as datas, como tartelettes de diversos sabores, mil folhas, charlotte, entre outras.
Para acompanhar, já incluso, água, refrigerante, sucos naturais, vinho branco argentino, vinho tinto francês, e espumante chileno.
As ceias e os almoços terão música ao vivo e o atendimento “premium”, que é tradição do restaurante.
O valor por pessoa é de R$1.280,00, e crianças de 6 a 12 anos pagam a metade.
As reservas podem ser feitas através do telefone (11) 3016 -5333 ou pelo WhatsApp (11) 98360.8257.
Endereço: Al. Santos, 86 – Paraíso – São Paulo / SP





