São Paulo recebe a terceira edição internacional do maior festival gastronômico do Peru, em um evento com entrada gratuita, após o sucesso em Nova York e Madri.
O festival “Perú Mucho Gusto – São Paulo”, organizada pela PROMPERÚ, consolida o Brasil como uma das principais sedes internacionais para a promoção da gastronomia peruana.
Durante três dias, o público poderá saborear pratos icônicos do Peru, como diferentes versões de ceviche, causas, o tradicional lomo saltado e outras delícias preparadas pelos principais restaurantes peruanos instalados no Brasil.
O evento também contará com degustações guiadas de pisco — a bebida emblemática do Peru —, sessões de showcooking, apresentações de danças típicas, exposição de superalimentos, artesanato e atividades para todas as idades.
A edição brasileira também terá dois importantes embaixadores da cozinha peruana: Johnny Schuller, uma das maiores autoridades globais em pisco, e Flavio Solórzano, chef e pesquisador referência na gastronomia peruana contemporânea. Além disso, cantores e grupos musicais levarão ritmo e energia ao evento.
A entrada é gratuita. Para participar, é necessário fazer o registro prévio na página oficial do evento: https://perumuchogusto.com/saopaulo
Seriço:
Perú Mucho Gusto São Paulo 2025
Data: 5 a 7 de dezembro de 2025
Local: Parque Villa-Lobos – Ilha Musical (Entrada 3)
Horário: Sexta, das 15h às 20h | Sábado e domingo, das 13h às 20h



