A cidade de Jundiaí é conhecida como “terra das uvas” e são várias as vinícolas artesanais, principalmente em sua área rural.
Com forte colonização italiana – inclusive com uma de suas rotas turísticas, denominada como Roteiro Italiano – o vinho é destaque, hoje produzido pelos descendentes dos imigrantes que por lá chegaram, como os da Adega Mazieiro.
Produtores de licores e principalmente vinhos suaves – vinhos de mesa – seu produto foi escolhido para ser servido durante as missas rezadas no Brasil pelos Papa Bento XVI e Papa Francisco, passando a receber o reconhecimento do termo Canônico, sendo o único no estado a receber esse “selo”.
O vinho é bastante suave, pode ser degustado no local sem nenhum custo e está também à venda.
Serviço:
Adega Maziero
Funcionamento: 2ª a sábado – 9h às 17h30 / Domingos e feriados – 9h às 13h
Endereço: Av. Maria Negrini Negro, 2051 – Bairro do Caxambu – Jundiaí – SP
Telefone: (11) 4584.1810 / (11) 94742.8567
Por Patricia de Campos