Colher de jabuticabas – um passeio diferente

O Parque Maeda, em Itu, oferece a experiência de colher e comer frutas do pé e ainda poder levá-las para casa.

Com uma estufa de 3 mil metros quadrados estão setecentos pés de jabuticabas e lichias, e mais de vinte mil mudas de morango distribuídas por mais vários corredores. O visitante pode degustar morangos com leite condensado pelo período de uma hora, pagando R$ 40 por pessoa.

Quem gosta de comer”fruta no pé”, nada melhor do que caminhar por entre os pés de jabuticabas e lichias, e se deliciar apanhando as frutas no pé. Além de provar à onPara quem optar pela jaboticaba ou lichia, o passeio custa R$ 20 e permite ao visitante levar uma cumbuca com frutas pra casa. A visita pode ser feita de sexta a domingo das 10h às 16h.

A procura por experiências ao ar livre tem crescido, e cerca de 70% do público do parque vem da capital e da Grande São Paulo, buscando atividades em um ambiente natural.

A produção de morangos, cultivados em estufa, ocorre praticamente o ano todo. Já as outras frutas seguem suas safras tradicionais: jabuticabas entre agosto e setembro e lichias de dezembro a janeiro.

Para visitar os locais, o visitante precisa pagar o ingresso que dá direito a aproveitar o dia no parque, com direito a almoço, acesso ao pesqueiro e ao parque aquático e passeios no jardim japonês, de trenzinho, teleférico, pedalinho e quadriciclo.

Os valores vão de R$ 90 a R$ 150.

Mais informações pelo site www.parquemaeda.com.br.

Inscreva-se

Nossos colunistas

462 POSTS
1042 POSTS

Colunas

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui