Início Gastronomia Encontros gastronômicos resgata memórias afetivas de chefs refugiados no Brasil

Encontros gastronômicos resgata memórias afetivas de chefs refugiados no Brasil

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Dez imigrantes acolhidos pelo Instituto ADUS apresentam receitas tradicionais de seus países em encontros gratuitos e com número de vagas limitadas

Nos dias 19, 20 e 21 de maio, o Instituto ADUS, organização sem fins lucrativos que atua pela integração de refugiados na sociedade brasileira, promove a segunda edição dos encontros gastronômicos Sabores e Lembranças. A iniciativa, gratuita e aberta ao público, contará com a participação de dez chefs refugiados do Afeganistão, Angola, Colômbia, Congo, Marrocos, Nigéria, Togo, Uganda, Venezuela e Síria.

Os encontros gastronômicos acontecem no Estúdio Erê, localizado na Rua Tanabi, 235, Barra Funda, em São Paulo (SP), em dois horários: às 12h e às 18h.  As inscrições devem ser feitas previamente pelo site. Ao todo são 30 vagas por encontro. 

SERVIÇO

Datas e horários: 

19/05 – sexta

12h – Salsabil Matouk (Síria)  

18h – Abdellatif Elmekaoui (Marrocos)

20/05 – sábado

12h – Aimée Agbadohu (Togo)

18h – Rosalva Cardona de Silva e Lester Rafael Silva Garcia (Venezuela)

21/05 – domingo

12h – Evergreen Okolo (Nigéria) 

18h – Sara Braz (Angola)

Local: Estúdio Erê – Rua Tanabi, 235, Barra Funda

Inscrição prévia no site.

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