Dez imigrantes acolhidos pelo Instituto ADUS apresentam receitas tradicionais de seus países em encontros gratuitos e com número de vagas limitadas
Nos dias 19, 20 e 21 de maio, o Instituto ADUS, organização sem fins lucrativos que atua pela integração de refugiados na sociedade brasileira, promove a segunda edição dos encontros gastronômicos Sabores e Lembranças. A iniciativa, gratuita e aberta ao público, contará com a participação de dez chefs refugiados do Afeganistão, Angola, Colômbia, Congo, Marrocos, Nigéria, Togo, Uganda, Venezuela e Síria.
Os encontros gastronômicos acontecem no Estúdio Erê, localizado na Rua Tanabi, 235, Barra Funda, em São Paulo (SP), em dois horários: às 12h e às 18h. As inscrições devem ser feitas previamente pelo site. Ao todo são 30 vagas por encontro.
SERVIÇO
Datas e horários:
19/05 – sexta
12h – Salsabil Matouk (Síria)
18h – Abdellatif Elmekaoui (Marrocos)
20/05 – sábado
12h – Aimée Agbadohu (Togo)
18h – Rosalva Cardona de Silva e Lester Rafael Silva Garcia (Venezuela)
21/05 – domingo
12h – Evergreen Okolo (Nigéria)
18h – Sara Braz (Angola)
Local: Estúdio Erê – Rua Tanabi, 235, Barra Funda
Inscrição prévia no site.