Início Gastronomia Bergamo Monte Verde (MG) abre as portas

Bergamo Monte Verde (MG) abre as portas

0

Reconhecido pela excelência da gastronomia italiana em seus restaurantes acolhedores em Piracaia e Atibaia, no interior paulista, agora o chef Eduardo Bergamo escolheu as montanhas de Monte Verde, distrito de Camanducaia, para seu novo projeto: o Bergamo Monte Verde.

“Este novo projeto é mais um sonho sendo realizado. Sempre frequentei o distrito e lembrava de minhas referências no restaurante La Ciau del Tornavento, no Piemonte, onde construí minha base e conhecimento sobre a gastronomia italiana”, citaa Bergamo.

O Bergamo Monte Verde tem um salão envidraçado revelando as montanhas mineiras de um ângulo privilegiado, em um ponto reservado logo atrás da rua principal, envolto por araucárias e luz natural.

Destaque da melhor culinária mediterrânea e italiana: massas artesanais, trufas negras italianas, frutos do mar frescos, carnes selecionadas e uma carta de vinhos criteriosamente pensada para harmonizar com os menus degustação.

O visitante não encontra apenas uma refeição, mas uma experiência memorável, envolvida por história, sabor e uma vista digna de capa de revista.

Serviço:

End: Rua do Aeroporto, 740, Monte Verde – MG

Instagram: @bergamomonteverde

SEM COMENTÁRIOS

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Sair da versão mobile