Reconhecido pela excelência da gastronomia italiana em seus restaurantes acolhedores em Piracaia e Atibaia, no interior paulista, agora o chef Eduardo Bergamo escolheu as montanhas de Monte Verde, distrito de Camanducaia, para seu novo projeto: o Bergamo Monte Verde.
“Este novo projeto é mais um sonho sendo realizado. Sempre frequentei o distrito e lembrava de minhas referências no restaurante La Ciau del Tornavento, no Piemonte, onde construí minha base e conhecimento sobre a gastronomia italiana”, citaa Bergamo.
O Bergamo Monte Verde tem um salão envidraçado revelando as montanhas mineiras de um ângulo privilegiado, em um ponto reservado logo atrás da rua principal, envolto por araucárias e luz natural.
Destaque da melhor culinária mediterrânea e italiana: massas artesanais, trufas negras italianas, frutos do mar frescos, carnes selecionadas e uma carta de vinhos criteriosamente pensada para harmonizar com os menus degustação.
O visitante não encontra apenas uma refeição, mas uma experiência memorável, envolvida por história, sabor e uma vista digna de capa de revista.
Serviço:
End: Rua do Aeroporto, 740, Monte Verde – MG
Instagram: @bergamomonteverde