Sob o comando do Chef Leonardo Novaes, que aos 29 anos já é conhecido pelos pratos autorais, criativos, que trazem a fusão de sabores franco-brasileiros, resultando em sabores únicos.
A casa – um sobrado – oferece no andar superior um bar, execelente para o happy hour ou conversas mais animadas; no piso inferior, várias mesas para dois distribuídas em um corredor, traz um clima mais trnquilo para os frequentadores.
Com serviço a la carte, um dos pratos mais pedidos é o Arroz de Rabada, feito com arroz arbóreo cozido em demi-glacebcom mirepoix de legumes e rabada Black Angus em baixa temperatura, finalizado cocm folhas frescas de agrião e ovo estalado.
A novidade é o Almoço Executivo, composto por entrada – principal -sobremesa, a preço único e bem convidativo.
No atual Almoço Executivo, o cliente pode optar sempre por uma das opções oferecidas como entre as entradas, Arancine de Tomate ou Salada Martinique; entre os pratos principais estão o famoso Arroz de Rabada, Bourguignon de Cogumelos, Peixe do Dia, Scalope ao Ragú e Cogumelos e o Spaghetti com Almôndegas. Já entre as sobremesas, a escolha é entre o Pudim de Leite e o Mix de Frutas da estação com Sorbet de Manga e Maracujá.
A cada estação os pratos oferecidos são mudados, estando todos porém, á disposição no cardápio a la carte, com que a casa trabalha á noite como omo o Carré de Cordeiro com cenouras glaciadas, a Fraldinha com purê de batata trufado e cogumelos selvagens, o Atum grelhado com couscous e legumes, entre outros.
Com atendimento atencioso e um clima que mistura sofisticação e conforto, o Martinique Bistrô é um convite para saborear o melhor da gastronomia franco-brasileira em pleno coração de São Paulo.
Serviço:
Martinique Bistrô
R. Martinico Prado, 364 – Vila Buarque, São Paulo (SP)
Telefone: (11) 95991-7474
Terça a Sábado das 12h às 16h | 19h às 23h
Domingo das 12h às 16h30
Domingo das 12h às 16h30



