Criada há mais de 10 anos pelo Instituto Jô Clemente (IJC) – referência nacional na inclusão de pessoas com Deficiência Intelectual, Transtorno do Espectro Autista (TEA) e Doenças Raras -, a Divina Dieta apresentará aos visitantes seu cardápio feito para vegetarianos, veganos, pessoa com doença celíaca, pessoas com intolerância à lactose, alergia à proteína do leite e doenças metabólicas, como a fenilcetonúria.
Lançada em 2013 pelo IJC, a Divina Dieta oferece produtos sem carne, glúten, leite, ovos, amendoim, castanhas e parte da linha também não contém soja. Além disso, os produtos possuem baixo teor de fenilalanina e outros aminoácidos. Biscoitos doces e salgados, kibe de berinjela com hortelã, coxinha cremosa de palmito, croquete de cenoura, nhoque de batata e mandioquinha, ravioli de palmito, salsicha de batata e beterraba e linguiça apimentada de batata e beterraba, dentre outros itens, fazem parte do cardápio, que está disponível no site ou na loja da Divina Dieta no Instituto, no bairro da Vila Clementino, em São Paulo.
Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (11) 5080-7000 ou pelo site do IJC, o 1º do Brasil com 100% de acessibilidade.