Cultura e gastronomia coreana para colocar na sua agenda

Um programa diferente é participar do workshop da Hansik Academy, sob o comando do Chef Joao Jon, que acontece por todo país.

Sério, mas divertido, o Chef durante a aula transmite os valores e informações sobre seu país de origem, a Coréia do Sul, ampliando nosso conhecimento, além da gastronomia.

Receitas do dia a dia desse país oriental são transmitidas de forma simples, onde os participantes também podem participar da feitura dos pratos.

No final da aula, a confraternização é feita em torno da mesa posta segundo as tradições, para degustação de todos os pratos.

A duração do workshop é das 9h às 14h, e os participantes recebem avental e certificação.

Para saber onde e quando acontecerá o próximo, basta acessar o instagram @chefjoaoson ou pelo site www.cehfjoaoson.com.br.

Inscreva-se

Nossos colunistas

459 POSTS

Colunas

Cinco dicas para reter massa muscular durante a menopausa

A menopausa é um período marcado por mudanças hormonais...

Vida sexual na terceira idade ainda gera dúvidas nos homens

A chegada da terceira idade é uma fase repleta...

O que comer para ganhar massa muscular? Especialista esclarece!

Um plano alimentar balanceado, rico em proteínas, carboidratos e...

Artigos populares

Helô Pinheiro e Bruna Lombardi compartilham inspirações para viagens na maturidade

As musas da música e da teledramaturgia marcaram presença...

Empreendedorismo depois dos 60 

Fórum de Turismo 60+ trouxe empresários renomados do setor...

Escondidinho brasileiro é escolhido como o melhor prato assado do mundo

Eleito pela Tastealtas, a receita desbancou a famosa parmegiana...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui