Jamón tipo espanhol com bandeira brasileira

Na cidade de Catanduva, a 384 Km da capital paulista, fica a fábrica Salamarca, criada por três irmãos espanhóis que vieram para o Brasil em meados dos anos 60. Em 1968 inauguraram o frigorífico e iniciaram a produção de embutidos, e somente em 1974 iniciaram a produção do jamón, tradição em sua terra natal.

Hoje, as filhas estão a frete do negócio, e o pequeno açougue se transformou e uma indústria moderna, com loja de fábrica climatizada e oferecem uma vasta gama de produtos como linguiças especiais, copa e lombo curados, salames diversos e lógico, o presunto serrano (jamón) com ou sem osso, que maturam por longo tempo, envolvidos em manta como manda a tradição.

 

Serviço:

Salamarca

Rodovia Washigton Luis, Km 385 – Catanduva (SP)

Telefone: (17) 3522.2316 / (17) 3522.1474

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

460 POSTS

Colunas

Conheça os benefícios científicos do “cafezinho”

O café é uma das bebidas mais consumidas em...

A importância do diagnóstico precoce para a insuficiência cardíaca

Feito por meio de avaliação clínica, o diagnóstico da...

Como alergias alimentares podem prejudicar sua saúde e como resolver

As alergias alimentares são uma preocupação crescente em todo...

Artigos populares

Enjoy Punta del Este Hotel recebe Enjoy Poker Tour 2024

Hotel organiza principal torneio de poker da América Latina...

Começa o Festival do Camarão de Caraguatatuba

Começa hoje o tradicional Festival do Camarão de Caraguatatuba,...

“Navio Roupa Nova 2025” terá Fábio Jr como convidado

Seguindo a tradição de realizar grandes festivais em alto...

Caldos e sopas: “conforto e imunidade em uma tigela”

"As sopas e caldos são ótimas opções para quem...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui