Jamón tipo espanhol com bandeira brasileira

Na cidade de Catanduva, a 384 Km da capital paulista, fica a fábrica Salamarca, criada por três irmãos espanhóis que vieram para o Brasil em meados dos anos 60. Em 1968 inauguraram o frigorífico e iniciaram a produção de embutidos, e somente em 1974 iniciaram a produção do jamón, tradição em sua terra natal.

Hoje, as filhas estão a frete do negócio, e o pequeno açougue se transformou e uma indústria moderna, com loja de fábrica climatizada e oferecem uma vasta gama de produtos como linguiças especiais, copa e lombo curados, salames diversos e lógico, o presunto serrano (jamón) com ou sem osso, que maturam por longo tempo, envolvidos em manta como manda a tradição.

 

Serviço:

Salamarca

Rodovia Washigton Luis, Km 385 – Catanduva (SP)

Telefone: (17) 3522.2316 / (17) 3522.1474

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

467 POSTS
1438 POSTS

Colunas

É alergia ou resfriado? Sintomas confundem e levam a erros no tratamento durante o inverno

Especialista ensina como identificar sinais de alergias respiratórias e...

Aprenda como as cores tem relação com os nutrientes nas frutas

A recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) é o consumo...

Cuidados Essenciais para a Saúde dos Idosos no Inverno

O inverno traz consigo um conjunto de desafios, especialmente...

Artigos populares

Santo Domingo, a joia caribenha que respira história

A capital da República Dominicana oferece muito mais do...

É alergia ou resfriado? Sintomas confundem e levam a erros no tratamento durante o inverno

Especialista ensina como identificar sinais de alergias respiratórias e...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui