Páscoa na Serrinha: Fazenda abre pousada para experiências imersivas na natureza, com arte, yoga e agroecologia

A Fazenda Serrinha, localizada em Bragança Paulista (90 km de São Paulo), abre as portas para quem deseja uma pausa na rotina agitada.

O espaço, que normalmente recebe grupos fechados, estará disponível no período de 17 a 21 de abril, para a Páscoa na Serrinha, com estadia livre e programação leve e tranquila, oferecendo uma programação para quem busca conexão com a terra, arte e lazer.

Entre as atividades haverá todas as manhãs aulas de yoga, uma tarde com propostas de arte comandada pelo artista multidisciplinar Fábio Delduque e outra com atividades na terra, com o paisagista, agricultor e educador Marcelo Delduque; além de toda a estrutura de lazer e alimentação em funcionamento.

O espaço está inserido em 120 hectares, contando com lago, piscina, sauna, salão de jogos, -ateliê, mirante e diversas trilhas, e a participação é sempre livre e aberta, com tempo para ócio e para aproveitar as áreas de lazer.

Com seu território inteiramente em regeneração, a Fazenda Serrinha possui uma charmosa estrutura de hospedagem, cuja paisagem é marcada pela represa do Jaguari-Jacareí e pela serra da Mantiqueira. Um verdadeiro refúgio na roça.

Mais da Serrinha

Reconhecida como Reserva Particular do Patrimônio Natural, a fazenda tem dezenas de nascentes que compõem as cabeceiras da bacia do Piracicaba, alimentando também as represas do Sistema Cantareira, fundamental para o abastecimento de água na cidade de São Paulo.

www.fazendaserrinha.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

470 POSTS
1634 POSTS

Colunas

Coluna – Sentir dor não é normal

A coluna vertebral desempenha um papel fundamental na sustentação...

Pisar em água da chuva pode causar doenças graves

Durante o período de chuvas e enchentes, o simples...

Dormir mal pode sabotar a dieta: veja 6 hábitos que aceleram o emagrecimento

Um levantamento da Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), de 2023,...

Artigos populares

Templo da Carne Marcos Bassi oferece vouchers promocionais

O Templo da Carne Marcos Bassi, referência em carnes...

Pão: o alimento que atravessou séculos e ainda divide opiniões

Especialista esclarece 8 dúvidas para consumir sem medo Caseiro, francês,...

DOCUMENTAÇÃO LEGAL PARA VIAJAR COM TRANQUILIDADE

Por Dr. Artur Peralta Viajar com segurança começa muito antes...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui