O bairro de Higienópolis, na capital paulista, acaba de ganhar a Padaví – que significa Pão da Vida – a primeira Boulangerie francesa Kosher, cuja tradição milenar segue um conjunto de normas e padrões alimentares judaicas descritas na Torá, o livro sagrado do judaísmo.
A iniciativa foi do empresário Leandro Mofsovich, que possui a experiência de alguns anos como proprietário da padaria Dapadoh! Pães e Bagels, produzindo e fornecendo diversos tipos de pães – como bagel, croissant, pão de miga e pão de hambúrguer – para grandes empresas, restaurantes e os melhores hotéis de São Paulo.
Quem assina o cardápio é o chef boulanger e patissier Ramiro Bertassin, que desenvolveu todos os produtos conforme os alimentos e processos artesanais cuidadosamente supervisionados pela mashguiachá Sarah Tsila Lawrence, profissional autorizada vinculada ao Rabino Alberto Safra, da Congregação Beit Yaacov, instituição responsável pela certificação do estabelecimento.
Entre os produtos estão: panquecas e waffles; sanduíches e toasts, omeletes, 18 tipos de pães, croissant, pizzas, macarons, gateau de chocolate com damasco, mil-folhas, choux de doce de leite, biscoitos, torta de caramelo salgado e chocolate e comida japonesa
Além da compra no balcão, a casa oferece estrutura com mesas, espaço ideal para se deliciar com um generoso café da manhã, almoço, chá da tarde ou jantar, com local seguro para estacionar suas bicicletas, e pets são sempre bem-vindos.
Padaví Boulangerie Kosher
Rua Doutor Veiga Filho, 510, Higienópolis, São Paulo/SP
WhatsApp: (11) 94510-2552
Horário de funcionamento: . Domingo a Quinta-feira das 7h às 21h; Sexta-feira das 7h às 15h; Sábado das 19h.às 23h.
Aceita encomendas e trabalham com Delivery.
Estacionamento próximo.