Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

470 POSTS
1680 POSTS

Colunas

Chorar faz bem

Chorar faz bem para a saúde, pois é uma forma natural de expressar emoções e pode ajudar a aliviar o stress e promover...

Roche lança novo sensor de glicemia com IA que antecipa quedas ou altas de açúcar no sangue

O laboratório Roche, líder global em monitorização da glicose,...

Cuidado ao espremer cravos e espinhas

Cravos, espinhas... quem resiste ao hábito de espremê-los de...

Artigos populares

Black Friday: 10 pontos que o consumidor precisa saber

Chegou o mês em que vitrines e sites competem...

Marangatú Luxury Hotel para quem busca hotelaria premium

Com entrega prevista para 2027, o Marangatú Luxury Hotel...

Documentação legal para viajar com tranquilidade

Viajar com segurança começa muito antes do embarque. Para...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui