Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

467 POSTS
1420 POSTS

Colunas

Vício em descongestionante nasal: o alívio que pode virar armadilha

Os descongestionantes nasais são uma solução comum para quem...

Tontura constante? Seu estilo de vida pode estar por trás do problema

Quando se fala em tontura, muitos pensam imediatamente em...

Vacinação em dia é cuidado essencial de proteção e segurança em viagens internacionais

É fundamental reforçar a atenção para os cuidados essenciais...

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui