Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

467 POSTS
1435 POSTS

Colunas

Aprenda como as cores tem relação com os nutrientes nas frutas

A recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) é o consumo...

Cuidados Essenciais para a Saúde dos Idosos no Inverno

O inverno traz consigo um conjunto de desafios, especialmente...

Vício em descongestionante nasal: o alívio que pode virar armadilha

Os descongestionantes nasais são uma solução comum para quem...

Artigos populares

Forever Tango, sucesso mundial há 31 anos, chega ao Brasil

Criado e dirigido pelo argentino Luis Bravo, aclamado espetáculo...

Aprenda como as cores tem relação com os nutrientes nas frutas

A recomendação da Organização Mundial da Saúde (OMS) é o consumo...

Cuidados Essenciais para a Saúde dos Idosos no Inverno

O inverno traz consigo um conjunto de desafios, especialmente...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui