Para paladares apurados

Ossobucco cozido em molho de vinho, tomate e cogumelos, servido com risoto de açafrão

Criativo e sofisticado, o Bellini Ristorante destaca-se por oferecer a melhor gastronomia mediterrânea da região de Campinas, interior de São Paulo

 

 Há pouco mais de dez anos, o estabelecimento abria as portas dentro do Hotel Vitória Concept Campinas, uma das maiores cidades do interior paulista. Hoje, a casa é referência em gastronomia mediterrânea em toda região. No menu, entradas especiais, massas frescas, carnes e peixes, combinadas a uma carta de vinhos com mais de 400 rótulos nacionais e internacionais, fazem dos momentos gastronômicos experiências únicas.

 Com um cardápio sazonal, adequando-se a oferta de matéria prima de cada época do ano, o Belline consegue manter com criatividade e bom gosto o tíquete médio razoável, oferecendo sempre o melhor da gastronomia a um preço acessível. 

As marcas registradas do espaço são a sofisticação e a elegância, que podem ser vistas no ambiente amplo, com iluminação natural e jardim interno. Tanto cuidado na apresentação e nos pratos rendeu o reconhecimento da revista Veja Comer&Beber – oito anos premiando o estabelecimento que tem à frente da cozinha o chef potiguar Rodrigo Vilela. O espaço é comandado por Cristina Róseo e mais de 20 profissionais na equipe.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3755-8027 ou pelo email [email protected]

 Serviço:
Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas/SP

www.belliniristorante.com.br

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