Para paladares apurados

Ossobucco cozido em molho de vinho, tomate e cogumelos, servido com risoto de açafrão

Criativo e sofisticado, o Bellini Ristorante destaca-se por oferecer a melhor gastronomia mediterrânea da região de Campinas, interior de São Paulo

 

 Há pouco mais de dez anos, o estabelecimento abria as portas dentro do Hotel Vitória Concept Campinas, uma das maiores cidades do interior paulista. Hoje, a casa é referência em gastronomia mediterrânea em toda região. No menu, entradas especiais, massas frescas, carnes e peixes, combinadas a uma carta de vinhos com mais de 400 rótulos nacionais e internacionais, fazem dos momentos gastronômicos experiências únicas.

 Com um cardápio sazonal, adequando-se a oferta de matéria prima de cada época do ano, o Belline consegue manter com criatividade e bom gosto o tíquete médio razoável, oferecendo sempre o melhor da gastronomia a um preço acessível. 

As marcas registradas do espaço são a sofisticação e a elegância, que podem ser vistas no ambiente amplo, com iluminação natural e jardim interno. Tanto cuidado na apresentação e nos pratos rendeu o reconhecimento da revista Veja Comer&Beber – oito anos premiando o estabelecimento que tem à frente da cozinha o chef potiguar Rodrigo Vilela. O espaço é comandado por Cristina Róseo e mais de 20 profissionais na equipe.

As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 3755-8027 ou pelo email [email protected]

 Serviço:
Bellini Ristorante
Av. José de Souza Campos, 425, Cambuí, Campinas/SP

www.belliniristorante.com.br

Inscreva-se

Nossos colunistas

456 POSTS

Colunas

Vida sexual na terceira idade ainda gera dúvidas nos homens

A chegada da terceira idade é uma fase repleta...

O que comer para ganhar massa muscular? Especialista esclarece!

Um plano alimentar balanceado, rico em proteínas, carboidratos e...

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui