STK & GRILL chega a São Paulo

O STK & GRILL chega para garantir o prazer da boa mesa, mesmo para aqueles que vivem na correria do dia a dia e para quem trabalha em um dos bairros mais agitados da capital paulista, Itaim Bibi. Especialista em carnes nobres preparadas na parrilla, com toque da culinária brasileira, o restaurante está há duas décadas executando novos conceitos em preparo de carnes.

Com uma casa de sucesso em Piracicaba, Rodrigo Schnor trouxe para São Paulo a qualidade dos cortes de carnes especiais e um buffet farto, com o tempero caseiro e o acolhimento do interior.

Instalado no Hotel Transamérica Executive Faria Lima, o serviço está aberto ao público inclusive no café da manhã, em um espaço bem decorado e confortável, com atendimento “premium”, é uma ótima opção para o almoço.

Segundo o fundador da franquia STK & Grill, Rodrigo Ribeiro Schnor, a relação de investimento com hotel já se mantém há mais de 15 anos e foi natural a escolha de investimento. “Acompanhei as obras de perto e o fechamento do antigo restaurante e percebi que era a oportunidade perfeita do Transamerica Executive Faria Lima contar com um restaurante com este conceito, com pratos únicos”.

O Transamerica  Executive Faria Lima recebeu investimentos de R$ 3,5 milhões de reais para modernização e passa a abrigar o STK & Grill. Além da localização privilegiada na cidade de São Paulo, o hotel promete se tornar referência na região do Itaim Bibi, já que ganhou ambientes mais atrativos e novo restaurante, que já está em operação.

A noite o restaurante trabalha somente em regime a la carte, com pratos fartos que podem ser acompanhados com vinhos portugueses de importação exclusiva da casa.

 

Serviço:

STK & GRILL

Rua Pedroso Alvarenga, 1256

Itaim Bibi – São Paulo (SP)

Inscreva-se

Nossos colunistas

462 POSTS
1045 POSTS

Colunas

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui