O STK & GRILL chega para garantir o prazer da boa mesa, mesmo para aqueles que vivem na correria do dia a dia e para quem trabalha em um dos bairros mais agitados da capital paulista, Itaim Bibi. Especialista em carnes nobres preparadas na parrilla, com toque da culinária brasileira, o restaurante está há duas décadas executando novos conceitos em preparo de carnes.
Com uma casa de sucesso em Piracicaba, Rodrigo Schnor trouxe para São Paulo a qualidade dos cortes de carnes especiais e um buffet farto, com o tempero caseiro e o acolhimento do interior.
Instalado no Hotel Transamérica Executive Faria Lima, o serviço está aberto ao público inclusive no café da manhã, em um espaço bem decorado e confortável, com atendimento “premium”, é uma ótima opção para o almoço.
Segundo o fundador da franquia STK & Grill, Rodrigo Ribeiro Schnor, a relação de investimento com hotel já se mantém há mais de 15 anos e foi natural a escolha de investimento. “Acompanhei as obras de perto e o fechamento do antigo restaurante e percebi que era a oportunidade perfeita do Transamerica Executive Faria Lima contar com um restaurante com este conceito, com pratos únicos”.
O Transamerica Executive Faria Lima recebeu investimentos de R$ 3,5 milhões de reais para modernização e passa a abrigar o STK & Grill. Além da localização privilegiada na cidade de São Paulo, o hotel promete se tornar referência na região do Itaim Bibi, já que ganhou ambientes mais atrativos e novo restaurante, que já está em operação.
A noite o restaurante trabalha somente em regime a la carte, com pratos fartos que podem ser acompanhados com vinhos portugueses de importação exclusiva da casa.
Serviço:
STK & GRILL
Rua Pedroso Alvarenga, 1256
Itaim Bibi – São Paulo (SP)