Infinity Blue inaugura duas opções gastronômica neste verão; conheça

O Infinity Blue Resort & Spa, localizado em Balneário Camboriú (SC), inicia o ano de 2020 com duas novas atrações gastronômicas para os hóspedes e visitantes. “Estávamos ansiosos para apresentar nossa nova sorveteria e o novo restaurante de praia. São nossas grandes apostas para o ano de 2020”, comenta Juliana Campeoto, gerente comercial do resort.

A sorveteria Donna Gelati inaugurou em novembro já por conta da temporada de verão e trouxe 12 sabores de sorvetes e sorbets, que são servidos na casquinha, cascão ou no potinho de 150 ml. Todos os sorvetes são preparados artesanalmente, em um processo extremamente criterioso e utilizando apenas ingredientes de primeiríssima qualidade.

Enquanto o sorvete de massa é produzido com produtos lácteos como leite fresco, creme de leite ou derivados, o sorbet é feito à base de água, com frutas e sem adição de leite. “Nosso propósito é proporcionar, aos hóspedes e visitantes, sensações inesquecíveis através do paladar”, comenta Thiago Senden, gerente comercial do Donna Gelati.

Já o Amaité Praia, segunda novidade gastronômica do empreendimento, é um restaurante que traz seu nome e essência inspirados na cultura Maia. O cardápio conta com criações disponíveis nas opções veganas, vegetarianas e sem glúten e também prometem valorizar a produção local com opções de frutos do mar. O lugar foi criado para oferecer diversas experiências, por isso reúne aulas de yoga e meditação.

“Nosso público é exigente e sabe apreciar produtos de alta qualidade. Então quanto mais opções disponibilizarmos a eles, mais realizados e satisfeitos eles sairão daqui”, finaliza Juliana.

O horário de funcionamento da Donna Gelati é das 11h às 18h, podendo variar em dias de maior movimento do resort. Já o Amaité Praia funciona das 10h às 23h.

Inscreva-se

Nossos colunistas

462 POSTS
1045 POSTS

Colunas

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui