Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

467 POSTS
1575 POSTS

Colunas

Lavar ou não lavar os ovos?

Em um país onde os ovos estão presentes diariamente...

Fobia por emagrecer pode afetar a saúde mental

O processo de emagrecimento vai muito além da balança:...

Axilas merecem mais atenção

Queixas em relação à mudanças nas axilas são muito...

Colher de pau: tradição perigosa

O uso da tradicional colher de pau ainda é...

Artigos populares

Idosos e pets – uma amizade que vale a pena !

Estudos mostraram que a posse de animais pode estar...

5 motivos para colocar Neuquén na sua lista de viagens para Argentina

Entre lagos cristalinos, vulcões ativos, dinossauros gigantes e vinhos,...

Lavar ou não lavar os ovos?

Em um país onde os ovos estão presentes diariamente...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui