Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

470 POSTS
1677 POSTS

Colunas

Chorar faz bem

Chorar faz bem para a saúde, pois é uma forma natural de expressar emoções e pode ajudar a aliviar o stress e promover...

Roche lança novo sensor de glicemia com IA que antecipa quedas ou altas de açúcar no sangue

O laboratório Roche, líder global em monitorização da glicose,...

Cuidado ao espremer cravos e espinhas

Cravos, espinhas... quem resiste ao hábito de espremê-los de...

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui