Cardápios com tradicionais comidas natalinas, Papai Noel, música ao vivo e recreação infantil estão entre as atrações dos hotéis da Barra da Tijuca e Zona Sul
No dia 24 de dezembro, alguns hotéis da Rede Windsor, nas regiões da Zona Sul e da Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, vão oferecer a tradicional Ceia de Natal em seus restaurantes, com um cardápio especial preparado por experientes chefs. Aberta ao público, a noite também contará com música ao vivo, presença do Papai Noel e recreação infantil em algumas unidades. Em todas as unidades, a ceia será servida das 20h30 à 1h.
Entre os destaques da programação está a presença do Papai Noel no Windsor Barra e Windsor Marapendi, na Barra da Tijuca, e no Windsor Excelsior, Windsor Leme e Windsor Florida, na Zona Sul. Além desses hotéis, o Windsor California também oferecerá deliciosas ceias com um buffet especial. Já o restaurante Alloro al Miramar, do hotel Miramar by Windsor, será servido um menu empratado com entrada, prato principal e sobremesa, exclusivo para hóspedes.
O Windsor Barra, Windsor Marapendi e Windsor Florida contarão com recreação infantil no espaço Kid´s Club. O ambiente, dedicado a crianças de até 12 anos, oferecerá piscina de bolinhas, cabana com túnel, brinquedos e mesinhas para colorir. Os menores de oito anos precisam estar acompanhados de um responsável. Os maiores poderão se divertir com videogame, jogos de dados e de tabuleiro acompanhados por monitores especializados. O serviço é gratuito para hóspedes e clientes que participarem da ceia natalina.
Em Copacabana, o Windsor California oferecerá em seu buffet entradas, como bacalhau com grão de bico, pimentões defumados e azeitonas pretas; haddock defumado; salada de frutos do mar (polvo, lula e camarão) e cuscuz marroquino com peru assado e arroz negro com camarões. Entre os pratos quentes, lombo de bacalhau grelhado; filé mignon com manteiga de sálvia; risoto de alho-poró; cordeiro assado ao molho demi-glace e salmão assado ao molho beurre blanc. Entre os tradicionais pratos natalinos, peru assado ao molho de laranja com fios de ovos e tender assado com abacaxi grelhado. Para a sobremesa, mil folhas de morango; eclair variadas; verrine de frutas vermelhas com praliné de nozes; entremet de chocolate belga, além das tradicionais rabanadas, panetone e itens natalinos, como nozes, avelãs, castanhas portuguesas, cerejas, frutas da estação e ameixas. A unidade contará com música ambiente durante a ceia.
No mesmo bairro, no hotel Windsor Excelsior, as sugestões para a entrada são grissini de parmesão com pasta de gorgonzola; gravlax de salmão marinado com beterraba; peru assado com molho de abacaxi; salada de camarão com alho-poró e manga; caprese com pesto de nozes; polvo a vinagrete com chips de mandioquinha; tender natalino com fios de ovos, castanhas portuguesas e abacaxi grelhado, além de uma estação de comida japonesa. Nos pratos quentes, leitão assado; namorado com molho mediterrâneo (tomate cereja, azeitonas pretas, cebolas e chalotas); bacalhau ao Zé do Pipo e filé mignon grelhado ao molho de mostarda, além de diversos acompanhamentos, como paella de frutos do mar; farofa de frutas secas; gratin de batata doce roxa; rondelli de queijo e presunto ao molho Alfredo e penne aos molhos pomodoro e bolonhesa. Para a sobremesa, torta Saint Honoré; rocambole de laranja; carolina recheada com creme de avelã; bûche de Natal; rabanadas, panetone, entre outros. A unidade contará com música ao vivo, DJ, além da presença do Papai Noel.
No Windsor Leme, de entrada e pratos frios, as dicas são bacalhau com batatas e coentro; saladas de abobrinha com shiitake e nirá e de camarões com manga, palmito e alho-poró; comida japonesa; mix de queijos e frios variados; tender com fios de ovos, entre outros. Nos pratos principais, camarão ao molho pomme d`or; bacalhau grelhado com brócolis, cebolas, batatas calabresas, azeitonas e alho laminado; peru assado com molho de cerejas; medalhão de filé mignon ao molho forestier e cordeiro com molho de vinho. Nos acompanhamentos, risoto de cogumelos; farofa natalina; arroz com amêndoas e ravioli de queijo e espinafre ao molho pomodoro. Na sobremesa, tronco natalino; torta de morango com amêndoas; choux de avelãs; torta de chocolate com damascos; rabanadas com doce de leite e itens tradicionais da época, como ameixa vermelha; pêssegos; cerejas; passas; nozes; avelãs; panetone; chocotone; castanhas portuguesas e figos. A unidade contará com música ao vivo, DJ, além da presença do Papai Noel.
Nos três hotéis, o valor por pessoa é de R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
No hotel Windsor Florida, no Flamengo, o buffet inclui carpaccio de filé com alcaparras e parmesão; tartare de salmão; pernil com farofa e ameixa; peru assado com frutas secas; saladas de bacalhau com batatas e de frutos do mar (polvo, lula e camarão), entre outros. Já como pratos principais, bacalhau à portuguesa com batata, cebola, ovos e alho; salmão com molho de maracujá; polvo a lagareiro servido com batatas e brócolis; camarão ao molho de champagne; picanha grelhada; leitão à pururuca; peru assado com castanhas; medalhão de filé com molho de cogumelos; batatas rústicas; arroz branco com lascas de amêndoas; ravioli de ricota e espinafre ao molho sugo e farofa natalina com bacon e ameixas. Como sobremesas, mil folhas; tiramisú; bombas de chocolate e de creme; rabanadas; panetone, além de nozes, avelãs, castanhas portuguesas, cerejas, frutas da estação e ameixas.
O valor por pessoa é de R$ 400. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 200. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. A ceia contará música ao vivo, DJ, presença do Papai Noel e espaço Kid´s Club.
BARRA DA TIJUCA
Para quem optar por passar o Natal na região da Barra, as opções são os hotéis Windsor Barra e Windsor Marapendi.
No Windsor Barra, os clientes poderão desfrutar de um buffet com variedades de saladas, como de bacalhau com favas verdes e de frutos do mar marinada; além de salmão marinado com crosta de aneto; cuscuz marroquino com frutas secas; queijo brie folheado com geleia de damasco; terrine camponesa envolta de bacon, entre outros. Nos pratos quentes, tender assado com abacaxi grelhado; leitão assado; escalope de chester com molho tropical; salmão grelhado com molho de pera; fricassé de cavaquinha com cogumelos selvagens; paleta de cordeiro braseada com molho de hortelã; filé mignon grelhado ao molho de vinho do Porto; ravioli artesanal de lagostim ao molho americano, além de diversos acompanhamentos. Na sobremesa, tarteletes de limão siciliano e de pêssego; tortas variadas; mil folhas com creme de baunilha; pastel de natas; rabanada tradicional e outra opção com calda de vinho do Porto e passas; panetone; chocotone; frutas secas; entre outros.
O buffet do hotel Windsor Marapendi também oferecerá deliciosas opções. Na entrada, saladas de batata com bacalhau, azeitona e ovo de codorna; de maionese de camarão e cebolinha e de polvo vinagrete mexicano e pimenta de cheiro, além de ceviche de peixe branco; tender laqueado com geleia de framboesa, espelho de chester; frutas natalinas; comida japonesa, entre outros. Nos pratos quentes, peru decorado; risoto de pera com queijo brie; peito de peru com molho de laranja e damasco; leitão assado com ervas finas e bacalhau confitado com cebola pérola, alho e azeitona preta. Para a sobremesa, torta natalina; profiterole de caramelo; bûche de Natal; rabanada e panetone.
Os valores por pessoa nas ceias para os dois hotéis são de R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325. O buffet inclui entradas, pratos quentes, sobremesas, além de bebidas alcoólicas e não alcoólicas. As ceias contarão com música ao vivo, DJ, presença do Papai Noel e espaço Kid´s Club.
“As Ceias de Natal já fazem parte da tradição da nossa Rede. Com exceção do nosso hotel Miramar by Windsor, todas as ceias são abertas ao público. Cada cardápio foi pensado para agradar diferentes gostos. Todos estão convidados para passar essa data especial ao lado da sua família e amigos em nossas unidades, que dispõem de ambientes seguros e confortáveis na Cidade Maravilhosa”, destaca Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor Hoteis.
Os valores podem sofrer alterações ao longo do período sem aviso prévio. Mais informações no site: Windsor Hoteis.
Serviço:
Ceias de Natal da Rede Windsor Hoteis
Data: 24/12/2023 (domingo) – Horário: 20h30 à 1h
Zona Sul
Windsor California
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atração: Música ambiente
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Av. Atlântica, 2616 – Copacabana
Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.
Reservas: (21) 96603-3025 (whatsapp) / eventos.[email protected]
Windsor Excelsior
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atrações: Papai Noel, música ao vivo e DJ
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Av. Atlântica, 1800 – Copacabana
Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.
Reservas: (21) 99497-3815 (whatsapp) / [email protected]
Windsor Florida
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Rua Ferreira Viana, 81 – Flamengo
Valor por pessoa: R$ 400. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 200.
Reservas: (21) 99452-9508 (whatsapp) / [email protected]
Windsor Leme
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atrações: Papai Noel, música ao vivo e DJ
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Av. Atlântica, 656 – Leme
Valor por pessoa: R$ 470. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 235.
Reservas: (21) 99439-3588 (whatsapp) / [email protected]
Barra da Tijuca
Windsor Barra
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Av. Lúcio Costa, 2.630 – Barra da Tijuca
Valores por pessoa: R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325.
Reservas: (21) 96606-8470 (whatsapp)/ [email protected]
Windsor Marapendi
Buffet completo incluindo bebidas alcoólicas e não alcoólicas.
Atrações: Papai Noel, música ao vivo, DJ e espaço Kid´s Club
Local: Restaurante (térreo)
Endereço: Avenida Lúcio Costa, 5.400 – Barra da Tijuca
Valores por pessoa: R$ 600 até o dia 30/11 e, após, R$ 650. Crianças de 06 a 10 anos, pagam R$ 300 até o dia 30/11 e, após, R$ 325.
Reservas: (21) 99458-5670 (whatsapp)/ [email protected]