São Paulo recebe Semana de Gastronomia Canadense

Acontece nesta terçca-feira (26), no Restaurante Casa Santo Antônio, o evento que marca a abertura da Semana De Gastronomia Canadense, uma parceria entre o Governo do Canadá e a Câmara do Comércio Brasil-Canadá. Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015, e pelo chef Sandro Aires, que assim o cardápio do Casa Santo Antônio, premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a culinária do país, bem diversificada e com influências da gastronomia francesa, italiana e britânica. Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante e os camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas. Aliás, caso tenham interesse, podemos disponibilizar para vocês uma receita assinada pelos chefs.

_MG_9246

 

O evento vai até o dia 31 e o menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense, composto por 1 Entrada + 1 Prato Principal + Sobremesa será oferecido por R$ 70,00 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115,00 por pessoa. Para reservas e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.

Inscreva-se

Nossos colunistas

462 POSTS
1045 POSTS

Colunas

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui