São Paulo recebe Semana de Gastronomia Canadense

Acontece nesta terçca-feira (26), no Restaurante Casa Santo Antônio, o evento que marca a abertura da Semana De Gastronomia Canadense, uma parceria entre o Governo do Canadá e a Câmara do Comércio Brasil-Canadá. Com um menu criado com exclusividade pela chef canadense Sabrina Poirier, finalista do MasterChef Canadá 2015, e pelo chef Sandro Aires, que assim o cardápio do Casa Santo Antônio, premiado na categoria Bib Goumand do Guia Michelin, os visitantes terão a oportunidade de conhecer mais sobre a culinária do país, bem diversificada e com influências da gastronomia francesa, italiana e britânica. Entre as opções do cardápio, destaque para a costela de porco glaceada no maple com mix de raízes e chutney de maçã, a truta pochê com purê rústico de couve e bacon crocante e os camarões glaceados no maple com abobrinhas salteadas. Aliás, caso tenham interesse, podemos disponibilizar para vocês uma receita assinada pelos chefs.

_MG_9246

 

O evento vai até o dia 31 e o menu executivo da Semana de Gastronomia Canadense, composto por 1 Entrada + 1 Prato Principal + Sobremesa será oferecido por R$ 70,00 e o menu degustação, servido no jantar, pelo valor de R$ 115,00 por pessoa. Para reservas e informações sobre a Semana de Gastronomia Canadense, acesse o site oficial do evento.

Inscreva-se

Nossos colunistas

456 POSTS

Colunas

Cinco dicas para reter massa muscular durante a menopausa

A menopausa é um período marcado por mudanças hormonais...

Vida sexual na terceira idade ainda gera dúvidas nos homens

A chegada da terceira idade é uma fase repleta...

O que comer para ganhar massa muscular? Especialista esclarece!

Um plano alimentar balanceado, rico em proteínas, carboidratos e...

Artigos populares

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui