Padaria 13 de Maio, 100 anos de tradição

Desde 2007 a Padaria 13 de Maio é um dos pontos gastronômicos mais movimentados do bairro de Moema, em São Paulo. Além das delícias espalhadas pelas prateleiras, é também um ponto de encontro de amigos.

Comandada pela 4ª. geração dos fundadores do Restaurante Basilicata, com tradição de mais de 100 anos, o pão italiano é a marca registrada da casa que nasceu no Bexiga. O espaço funciona também como rotisserie, abrindo para almoço executivo e onde se pode encontrar desde o melhor presunto parma italiano, as massas caseiras recheadas, até os doces tradicionais da nona.

Entre as maravilhas “dulce”, destaque para a “Crostata di ricota” romana, a Pastiera de Grano, Sfogliatelle e o Canoli, doce da Sicília que já se popularizou no Brasil

 

Serviço:

Padaria 13 de Maio

Av. dos Carinás 543, Moema – São Paulo, SP

(11) 5098-1204

Site: www.padaria13demaio.com.br

 

Inscreva-se

Nossos colunistas

465 POSTS
1344 POSTS

Colunas

Calistenia – O que é e o que pode fazer pelo seu corpo e saúde 

A calistenia, prática que se baseia em exercícios que utilizam...

Dor de cabeça; quando procurar ajuda?

Popularmente conhecida como "dor de cabeça", a cefaleia tem sido uma...

Como cuidar da pele nos dias mais frios

Rotinas de Skin Care deve ser adaptada para os dias...

Outono exige atenção redobrada

Com a chegada do outono, é comum que os...

Artigos populares

Calistenia – O que é e o que pode fazer pelo seu corpo e saúde 

A calistenia, prática que se baseia em exercícios que utilizam...

Dopamine Land: experiência multissensorial

Em uma sequência de instalações coloridas e brilhantes, a...

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui